Яойный Мир

Объявление

В соответствии с Федеральным законом РФ от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" информация на данном форуме предназначена для детей старше 18 лет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яойный Мир » Посмотри, послушай » Сколько вам было лет, когда вы полюбили яой?

Сколько вам было лет, когда вы полюбили яой?

Сообщений 101 страница 110 из 186

101

Я думал когда-то, когда был мелким и зеленым, что парни-яойщики бывают, но после того, как один из таких парней на деле оказался девушкой, я в это верить перестал..х)) Зато мое сознание тогда в очередной раз получило пинок к дальнейшему расширению взглядов..хДД
А теперь вот вижу, бывают.. Ну ладно, готов сказать, что они есть, но в красной книге..
Лиса, такой вопрос, а что у мальчика с ориентацией, не знаешь??)

102

Miroku Rei Знаю "би"

Отредактировано Лиса (2010-03-12 18:27:39)

103

Полюбил яой только в прошлом году)

104

у меня такое чувство, что я родилась яойщицей а так около 2 лет назад)))))))))))))))))))) http://s005.radikal.ru/i210/1001/b7/e500796cc0b7.gif

105

Лиса, я заочно его уважаю, этого парня. Чувак крут!
Ningyotsukai, а с какого аниме все началось??)))
ShiroganOchka, родилась яойщицей - это круто сказано..х))) Респект. А ты сначала аниме в принципе увлекалась, или сразу с яоя начала?)))

106

Miroku Reiя ему это передам...
ShiroganOchka"золотые слова" :D , хорошо сказано...

107

Хе-хе-хе,  было мне лет 20,  когда я задумалась, а не мог бы Авель из ТраБлы поиметь дорогого братика Каина... Теперь уже три года занимаюсь гнусными инсинуациями)))

108

Анна Райт, вот это да, начать яой с траБлы...*__*
И три года - срок внушительный, для меня, по крайней мере).

109

было мне 13...и то тока догадывался, а потом все само пошло поехало)))

110

Дино извращенец написал(а):

было мне 13...и то тока догадывался, а потом все само пошло поехало)))

Мне тоже)))
А началось сё вполне невинно - купила диск Миядзаки "Ходячий замок", а там внутри на упаковке был небольшой текст про аниме. Краткие обозначения "яой", "юри", "хентай" тоже присутствовали Х) И однажды в мейл.ру наткнулась на яойное соо. Залезла, посмотрела..... И пошло-поехало)))) Теперь уж меня от яоя за уши не оттянешь))) И притом даже от самого высокорейтингового 9_9

Вы здесь » Яойный Мир » Посмотри, послушай » Сколько вам было лет, когда вы полюбили яой?